Aviso de Privacidad

Building Value Consulting, S.C. (en adelante “BValue”) con domicilio en Paseo de la Reforma 383, Piso 7, Col. Cuauhtémoc, 06500 México, D.F., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

BValue hace de su conocimiento que los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona, directamente o a través de medios electrónicos, son recolectados y tratados bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados, de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) integrar su expediente como cliente, (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, (iii) contacto, (iv) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos y (v) promoción de nuestros servicios y eventos.

Los datos personales proporcionados a BValue, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de BValue y serán protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 No obstante lo anterior, BValue en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de BValue, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que BValue realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y para cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

BValue tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a BValue para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a info@bvalueconsulting.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

BValue se reserva el derecho a modificar o actualizar el presente aviso de privacidad cualquier momento, informando de dichos cambios a través de su página web.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 08/01/2015. 

Anuncios